Свадебные торжества

Свадебные торжества

(тематические свадьбы)  

Свадьба - самый яркий и романтичный момент в жизни! Но подготовка к свадьбе - дело серьезное и ответственное, поэтому лучше доверить организацию свадьбы профессионалам. программа свадебного торжества может быть пышной или достаточно скромной, но выбор всегда остаются за вами. Мы предлгаем от традиционного варианта проведения свадьбы до эксклюзивных тематических свадеб.  

Традиционная Свадьба

 

Традиционная свадьба предпологает наличие ведущего, переодевающего гостей в костюмы, выкуп невесты, встречу молодых караваем,прогулки по городу. Местом проведения свадьбы может быть любой ресторан, кафе, бар, банкетный зал. Музыка на Вашем свадебном банкете может звучать самая разнообразная. Можно пригласить музыкантов, в репертуаре которых есть мелодии, соответствующие Вашему вкусу.  

 

Свадьба в Европейском стиле

  Ваше торжество будет похоже на свадьбу из романтического голливудского фильма. Этот праздник проходит в атмосфере светского раута с легким фуршетом. Гости, как правило, прохаживаются туда- сюда, общаются между собой, собираются в небольшие группы по интересам. Свадебных столов обычно несколько. На одних- легкая закуска: фрукты, канапе, корзиночки с салатом. На других столах- спиртные напитки. Местом проведения свальбы в европейском стиле может быть любой ресторан, а в летнее время распространенно проведение свадьбы на природе, где устанавливаются шатры и тенты. Музыкальное сопровождение такой свадьбы- очень легкая и фоновая музыка.  
 

Средневековая свадьба

  Только представьте себе: невеста- Дама Сердца, а Жених- Рыцарь! Такая свадьба обязательно должна проходить в ресторане напоминающий средневековый замок. А превосходные наряды средневековья порадуют не только молодых, но и приглашенных гостей. Гости собираются за длинным деревянным столом и, взяв в руки кубки, поздравляют новую супружескую пару. Во время пиршества, гостей развлекают приглашенные комики и артисты. Изюминкой свадьбы может стать настоящий рыцарский турнир!  
 

Гангстерская свадьба

  Свадьба в стиле 30- х годов. Только представьте себе: Америка, сухой закон, спиртное можно купить лишь из- под полы и за бешеные деньги. Участники вечеринки: Дон Корлеоне, цветочница, гангстеры, бухгалтер. В течение всего вечера вас ожидают масса конкурсов, незабываемые сюрпризы, азартные игры и, конечно же, море денег.... В течение вечера глав семейств будет развлекать джазовый оркестр, обворожительный шоу- балет, стэписты, шулеры и ди- джей.  
 

Свадьба в стиле экстрим

  Сегодня очень популярным становится играть свадьбу в экстимальных условиях, ведь как правило у Жениха и Невесты есть любимые эксртимальные занятия или хобби, без которых они не могут прожить даже в такой торжественный день. Брак можно заключить буквально "на небесах"- прыгнув вместе с парашютом. В процессе полета жених аккуратно надевает обручальное кольцо на руку любимой. Поклонники подводного плавания могут провести "церемонию" под водой, надев акваланги. При этом Невеста может оставаться в фате, а жених- в смокинге.  
 
 

Свадьба в античном стиле

  Проведение подобной свадьбы должно быть исключительно на природе в теплое время года (в крайнем случае- в ресторане, оформленном в античном стиле). Одежда молодых и их гостей- светлые туники. На головах Жениха и Невесты - лавровые венки. Для Жениха можно организовать "античный выкуп", где ему в поисках любимой предстоит совершить двенадцать подвигов Геракла. Для гостей разыгрываются сценки из известных греческих легенд, различные конкурсы где фигурируют сатиры, кентавры и другие мифические существа. Стол на античной свадьбе включает незаменимый греческий салат, а также море вина в настоящих глиняных кувшинах. Гости и молодожены с удовольствием станцуют танец Сиртаки.  
 

Свадьба в восточном стиле

  Для того чтобы Ваша свадьба была овеяна очарование востока, совсем не обязательно ехать в Арабские Эмираты или Японию. Достаточно устроить торжество в восточном ресторане или кафе, где интерьер напоминает о странах востока. Невеста может появиться в облике восточной красавицы или японской гейши, а Жених- предстанет перед будущей женой в облике прекрасного принца. Гостям молодоженов достаточно надеть тюбетейки, тюрбаны или кимоно. Чарующая музыка востока, танцы живота и необычные номера факиров и фокусников составят превосходную развлекательную программу.  
 

А также любые эксклюзивные тематические свадьбы по Вашему заказу.  

Специальные предложения:

  • Свадебные наряды \ Аксессуары
  • Парикмахер \ визажист
  • Свадебные торты на заказ
  • Свадебное оформление помещений
  • "Кузница счастья"
  Узнать подробности и сделать заказ можно по тел. 299-18-19 © Copyright 2011 Все права защищены. Любое копирование без разрешения владельца сайта запрещено.