Партнеры

Наши партнеры




Детективное агенство IN CODE
Детективное агенство "In code"- это компания по комплексному решению правовых вопросов. Это команда профессиональных детективов и криминалистов, работающих в тесной связи с Министерством внутренних дел и другими структурами органов власти. Истина всегда где- то рядом, с нами она становится ближе!    

ГК Усадьба
Холдинг Гостиницы Новосибирска это объединение ведущих гостиниц и квартирных бюро города и близлежайших регионов в единое целое. Целью объединения является создание единой базы данных всего номерного фонда гостиниц г. Новосибирска и обмен информацией разнообразного характера между гостиницами. Все гостиницы являются нашими партнерами, Вы не переплачиваете, как у посредников, никаких дополнительных комиссий, расчет производится по прайс-листу гостиницы. Для постоянных клиентов разработана дисконтная программа с гибкой системой скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту.

МузТорг
Салоны сети магазинов соответствуют самым передовым западным требованиям, в каждом из них вы можете приобрести продукцию известных мировых производителей: музыкальные инструменты, оборудование для студий, концертного звука и света, ди-джеев, а также системы Public Address и презентационное оборудование.

FoodMaster
Группа Компаний «Фуд-Мастер» на рынке ресторанного бизнеса с 1997 года и является признанным лидером сибирского региона. Сегодня ГК «Фуд-Мастер» — это 50 заведений и около 2000 сотрудников. В Новосибирске на сегодняшний день действует 8 столовых «Вилка-Ложка», 10 трактиров «Жили-Были», а также несколько несетевых концепций — ресторан быстрого питания «Grill master», кафе «Ланч-Кафе», итальянский семейный ресторан «Макарони», китайско-японский ресторан «Фрэш». Филиалы компании открыты в Омске, Екатеринбурге, Красноярске, Алматы, Новокузнецке, Томске, Барнауле и Кемерово.
Кафе "Подорожник" 

Подорожник входит в число крупнейших участников рынка уличного питания: 130 объектов обслуживания в 9 сибирских городах, включая Кемерово, Новосибирск, Новокузнецк.

Подорожник предлагает Клиентам ассортимент свежих салатов, густых супов, вторых блюд, горячих бутербродов, пирогов, блинов, холодных и горячих напитков, а также ряд десертных продуктов, что обеспечивает комплексное полноценное питание.

 

      © Copyright 2009 Все права защищены. Любое копирование без разрешения владельца сайта запрещено.