Фейерверки

Фейерверки

  Если вы решили превратить свой праздник в настоящее феерическое шоу, тогда вам не обойтись без фейерверка и спецэффектов. Использование фейерверков сделает любое событие ярким и насыщенным, принесет массу положительных эмоций и произведет незабываемое впечатление. Но устраивать фейерверк без помощи профессионалов не рекомендуется, это может быть крайне опасно. Лучше доверьте это специалистам компании «Sound Vision Show». Специально для вашего праздника будет разработан сценарий пиротехнического шоу, исходя из места проведения мероприятия и характера торжества, с учетом ваших пожеланий.

Мы готовы предложить следующие разновидности фейерверков:

Летающие и наземные фейерверки. Солнце

  Эти фейерверки объединяет единый принцип действия - вращение.

У большинства летающих фейерверков для подъема используется картонные крылышки, и фейерверк взлетает, вращаясь, как лопасти вертолёта.

Наземные фейерверки, как и большинство летающих, при вращении образуют яркие цветные круги. Наземные фейерверки следует класть на ровную поверхность, в снегу или в траве они не смогут двигаться.

«Солнце»- это фейерверки, которые вращаются в вертикальной плоскости и разбрасывают искры в виде икристого круга. Фейерверки должны свободно вращаться на гвоздике, которые прилагаются к каждому изделию.



Фонтаны

  Фонтаны часто применяются на концертах. Вид яркого потока серебристых, золотых, многоцветных искр, способен заворожить любого зрителя. Фонтаны очень эффективны не только в темноте, но и днём. Днём и на сцене используются специальные мало дымные фонтаны. Они создают очень яркий поток искр, высота которого может достигать 6-8 метров. Большинство фонтанов предназначено для использования на открытом воздухе. Это вызвано применением пиротехнических составов, которые хотя и образуют много дыма, но зато позволяют значительно разнообразить эффекты- многоцветные искры, треск, свист и т.п.



Одиночные салюты. Фестивальные шары

  Для большинства зрителей салют с оглушительным разрывом- это и есть настоящий фейерверк. Для такого фейерверка очень подходят: Одиночные салюты, Салюты-парашюты, Фестивальные шары.

Одиночные салюты и салюты парашюты являются полностью готовыми к применению фейерверками.

Фестивальные шары- это набор состоящий из пусковой мортиры и комплекта высотных шаров, выстреливаемых из пусковой мортиры. С грохотом шар разрывается в небе и выбрасывает салют в виде огненного шара, букета и т.п.



Батарея салютов

  Батарея салютов- идеальный выбор для проведения фейерверка своими силами. Батареи очень просты в применении- их нужно только установить на ровной площадке и поджечь фитиль. При одновременном запуске нескольких батарей можно достичь такой красочности, которая создаст Вам славу профессионального пиротехника. Поэтому батареи салютов незаменимы для тех, кто готов удивить и порадовать гостей на свадьбе, вечеринке, юбилейном торжестве. В офисе компании Sound vision show можно посмотреть видеозаписи эффектов батарей салютов и приобрести понравившийся.



Дневные салюты

  Дневные фейерверки- абсолютная новинка на российском рынке. В данном разделе собраны пиротехнические изделия различного типа- дымы, батареи салютов, салюты- парашюты. Все они создают возможность наблюдать интересные и красочные эффекты при дневном свете- струи цветных дымов, выстрелы длинными разноцветными лентами и конфетти в воздух, выбросы ярких парашютов с высоты. Такое необычное зрелище привлечет внимание как детей, так и «бывалых» любителей пиротехники.



Горящие буквы, надписи, логотипы

  Светящиеся надписи и логотипы изготавливаются из фанеры по эскизам Заказчика. Светящийся контур обеспечивается контурными фонтанами (от 20 до 50 штук на одной букве или цифре), время работы которых составляет 35 - 40 секунд. Типовой вариант - буквы высотой 76 см, цифры - 100 см, цвет контурных фонтанов - пурпурный, зеленый, голубой и др. Высота подъема надписи над уровнем земли по желанию заказчика (как правило это 20-30 см).



Узнать подробности и сделать заказ можно по тел. 299-18-19  © Copyright 2009 Все права защищены. Любое копирование без разрешения владельца сайта запрещено.